Créer une organisation

Dans cette section, il vous est possible de créer une nouvelle organisation, si vous désirez participer à une autre organisation.

Cette nouvelle organisation sera un compte indépendant de celui-ci et aura une autre facturation.

Par la suite, il vous suffit de suivre les étapes d’implantation d’une organisation et d’inviter les personnes que vous désirez joindre à cette nouvelle organisation.

Cette fonction vous permettra de naviguer d’une organisation à une autre sans avoir à vous déconnecter.

De plus, vous pourrez, au besoin, quitter cette organisation.

Il est bien important de savoir que si vous êtes le seul gestionnaire de compte de cette organisation, vous devrez en nommer un autre avant de la quitter.

Pour en savoir plus: Supprimer un compte Beenote

Créer-une-organisation-1

(1) Allez dans Mon Profil dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit de votre écran.

(2) Ensuite, cliquez sur Compte.

(3) Dans cette section, sélectionnez le icone-plussous Organisations.

Créer-une-organisation-2

(4) Vous pourrez alors créer votre nouvelle organisation. Inscrire le nom de votre organisation et celui-servira à modeler ce qui sera affiché dans la barre d’adresse. Puis, appuyez sur Créer.

Prochaines étapes

Configurer l’organisation : Pour partir du bon pied dès la création de votre compte Beenote

Créer une équipe : Créez plusieurs équipes afin d’être plus structuré

Inviter des coéquipiers : Ajoutez vos collègues à votre équipe dans Beenote