Configuration de l’organisation

Configurez votre organisation Beenote en quelques étapes simples.

Accéder à la Configuration de l’organisation

1. Cliquez sur la petite flèche à droite de votre bulle (votre avatar d’abeille ou votre photo personnalisée). Ensuite, cliquez sur Administration.

Il est important de noter que seuls les gestionnaires de compte et administrateurs auront accès à cette onglet.

Si vous n’y avez pas accès, vous n’avez qu’à demander à votre gestionnaire de changer votre statut pour y avoir accès.

2. La fenêtre s’ouvrira automatiquement avec l’option Organisation.

Configuration-de-l'organisation01

3. La configuration de l’organisation vous permettra d’ajouter ou corriger:

• Le logo de l’organisation
  • Le nom complet de votre organisation
  • Le lien vers votre site web
  • Le numéro de téléphone
  • L’adresse
  • La langue de préférence (français ou anglais)
  • Le fuseau horaire
  • Le nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés

4. Finalement, cliquez sur Enregistrer

Utiliser le logo de votre organisation

Assurez-vous d’être dans la page Administration et l’onglet Organisation de Beenote.

Pour changer le logo de vos comptes rendus, il suffit de sélectionner l’image d’abeille et par la suite de sélectionner votre logo.

Votre logo sera maintenant ajouté aux comptes rendus que vous allez produire.

Pour changer le logo de l’application, il faut que vous ayez un forfait Beeboard.

Pour ceux qui ont un compte Beeboard, une case apparaît avec le texte suivant : Remplacer le logo de Beenote par celui-ci.

Il vous suffit de sélectionner l’image d’abeille, ce dernier s’affichera dans la navigation de notre application (coin gauche supérieur). Le logo sera aussi le même pour vos comptes rendus.

Configuration-de-l'organisation-2

Par la suite, cliquez sur Choisir le fichier afin de choisir votre logo. Vous devrez ajuster et placer celui-ci à votre convenance.

Ensuite, appuyez sur Enregistrer pour conserver vos paramètres.

Rappels d’édition des comptes rendus

Dans la section inférieure, vous aurez comme option l’ajustement du nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés.

C’est-à-dire qu’une fois une réunion tenue, vous recevrez l’avertissement après le nombre de jours choisis pour le rappel afin d’éditer le compte rendu à éditer et publier.

N.B: Seulement le gestionnaire de compte et l’administrateur ont accès à la configuration de l’organisation.

Prochaines étapes

Créer une équipe : Créez plusieurs équipes afin d’être plus structuré

Inviter des coéquipiers : Ajoutez vos collègues à votre équipe dans Beenote

Mon Beespace: Explorez la page d’accueil de Beenote