Configurer le profil

Découvrez comment configurer votre profil Beenote en quelques étapes simples.

Les 3 sections de paramètre du profil:

Général

(1) Cliquez sur la petite flèche à droite de votre bulle (votre avatar d’abeille ou votre photo personnalisée). Ensuite, cliquez sur Mon profil.

(2) La fenêtre s’ouvrira automatiquement avec l’option Général.

Paramètre-de-compte-1

Dans cette section, vous pouvez ajouter ou modifier :

• Votre avatar
  • Un courriel alternatif
  • La configuration du son
  • L’enregistrement automatique
  • La langue d’affichage (français ou anglais)
  • Votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre)
  • Votre nom complet
  • Votre titre au sein de votre organisation
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse
  • Votre mot de passe

Changer l’avatar pour une photo

Pour ce qui est de l’avatar, vous pouvez ajouter une photo personnelle pour votre compte . Il suffit d’aller dans Mon profil. Automatiquement, c’est l’abeille emblématique de Beenote qui apparaît, mais, en tout temps, vous pouvez la changer.

Beenote-Avatar

Intégrations

(1) Allez sur Mon profil.
(2)
Cliquez sur Intégrations.

Paramètre-de-compte-2

Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

(1) Allez sur Mon profil.
(2)
Cliquez sur Compte.

Paramètre-de-compte-3

Dans cette section, vous pouvez quitter cette organisation à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

Il vous est impossible de quitter l’organisation si vous avez un abonnement actif et que vous êtes le dernier gestionnaire du compte. Si vous désirez quitter, vous devez soit nommer un nouveau Gestionnaire du compte ou annuler votre abonnement.

Pour nommer un nouveau Gestionnaire du compte, aller dans Configuration, Utilisateurs pour assigner le rôle du Gestionnaire du compte à un autre utilisateur.

Si vous désirez terminer votre abonnement, vous devez aller dans Configuration , Organisation et cliquez sur Ne pas renouveler abonnement au bas de la page.

Prochaines étapes

Beespace: Explorez l’interface de Beenote

Configurer l’organisation : Pour partir du bon pied dès la création de votre compte Beenote

Créer une équipe : Créez plusieurs équipes afin d’être plus structuré