Créer un compte Beenote

Créer un compte Beenote pour maîtriser vos réunions de l’ordre du jour au compte rendu! Beenote vous accompagne à chacune des étapes.

Rendez-vous sur la page d’accueil de Beenote.
1.Sur cette page, cliquez sur Débuter maintenant ou Essai gratuit.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape1

2.Vous serez alors dirigé vers la fenêtre de création d’un compte.

Pour vous créer un compte, vous avez trois choix d’inscription :
-avec Google
-avec Microsoft ou
-avec une adresse courriel

Pour votre première connexion, afin de créer votre compte, vous devez vous inscrire soit avec votre compte Google ou Microsoft ou tout autre adresse courriel.

Si vous utilisez un compte Google ou Microsoft, appuyez sur le bouton approprié.

Si vous utilisez une autre adresse courriel, simplement appuyer sur la fonction Inscrivez-Vous. Par la suite, indiquez votre courriel et appuyez sur Démarrer gratuitement.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape2
Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape3

3.Maintenant, il reste à compléter votre profil. D’abord, indiquez le nom complet de l’organisation. Ce nom d’organisation sera automatiquement utiliser comme nom d’équipe

4.Par la suite, inscrivez votre nom complet (prénom + nom) et votre mot de passe. Pour les comptes Google et Microsoft, le mot de passe ne sera pas demandé.

Il important d’accepter les conditions d’utilisation de Google ou Microsoft afin d’avoir accès à cette connexion rapide.

5.Appuyez sur Continuer.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape4

6.Deux questions vous seront posées afin de mieux saisir vos besoins avec Beenote. Répondez à ces deux questions et ensuite appuyez sur Continuer.

Voici les questions:

Parmi les fonctions suivantes, laquelle se rapproche le plus de la vôtre?
Voici les choix de réponses: Président (VP), Direction,  Chef d’équipe/Projets, Autres.

Quel type de réunion voulez-vous tenir?
Voici les choix de réponses: Conseil d’administration, Comité de direction, Réunion d’équipe/projets, Autres.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape7

Confirmation par courriel

Votre première connexion sur Beenote se fera automatiquement et vous aurez accès à l’application.

Cependant, vous devez obligatoirement confirmer votre courriel afin d’accéder à votre compte Beenote les prochaines fois (sauf pour les comptes Microsoft et Google).

Pour rendre vos réunions encore plus efficientes, vous pouvez inviter des coéquipiers à se joindre à vous sur Beenote.